Arriba / Up Skip to content

Bullit de Peix. Gastronomía de Ibiza

Gastronomía de Ibiza Bullit de Peix en Restaurante El Carmen, Cala d`Hort
Bullit de Peix en Restaurante El Carmen, Cala d`Hort, frente a es Vedrà
Foto: Restaurante El Carmen (elcarmencaladhort.com)


● Bullit de Peix

Ingredientes (4 personas):

• 1500 g de pescado variado (de roca)
• 400 g de sepia
• 1 pimiento rojo
• 1 tomate
• 6 dientes de ajo
• unas ramitas de perejil
• 1 kg de patatas
• 1 ñora
• un poquito de pimienta

Elaboración:

Se corta el pescado en trozos grandes y se le pone sal. Dentro de una cacerola ponemos aceite y se fríe la ñora. Después la sacamos. Se sofríen las patatas, cortadas en cuadraditos grandes y se le añade el tomate picado. Lo removemos todo junto y le añadimos el pimiento cortado a tiras. Dentro de un mortero picamos el ajo, el perejil y después la ñora. A continuación lo añadimos todo a las patatas y lo removemos.

Le ponemos un poco de pimienta y de azafrán. Después ponemos agua hasta cubrir las patatas, ponemos el pescado y lo dejamos cocer. Lo sacamos de la cacerola procurando que el pescado no se deshaga.

Aparte sofreímos la sepia previamente cortada y con el caldo podemos hacer un arroz o un sopa.
(...)

Leer más (Platos típicos)...
Leer más (Recetas de cocina)...

Referencias

No hay referencias

Comentarios

Mostrar comentarios como Plano | Hilos

No hay comentarios

Añadir comentario

Smilies normales como :-) y ;-) son convertidos en imágenes.
Encerrando entre asteriscos convierte el texto en negrita (*palabra*), el subrayado se hace así: _palabra_.
Direcciones e-mail no serán mostradas y sólo serán utilizadas para notificaciones a través de esa vía
To leave a comment you must approve it via e-mail, which will be sent to your address after submission.

Para prevenir un ataque spam en los comentarios por parte de bots, por favor escribe la cadena que ves en la imagen mostrada más abajo en la caja de texto. Tu comentario será aceptado sólo si ambas cadenas son iguales. Por favor, asegúrate que tu navegador soporta y acepta cookies, o tu comentario no podrá ser verificado correctamente. [Haz click sobre la imagen para cambiar el texto].
CAPTCHA

Form options

Los comentarios enviados serán sometidos a moderación antes de ser mostrados.